Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE BELANTI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1160 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Belanti bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 21:54 Ich war extra dort um mir Calzone zu kaufen. Habe noch etwas anderes gekauft, aber speziell nur wegen Calzone. Leider wurde mir Calzone als runde Pizza verkauft. Bei Nachfrage versicherte mir, dass es Calzone sei. Bin echt enttäuscht, als ich merkte.
1 Feb 2024 um 12:20 Fahrer hat uns nicht gefunden Essen kalt
31 Jan 2024 um 21:33 Statt der angegebenen 60 Minuten Wartezeit musste ich fast 2 Stunden warten. Das Essen hat geschmacklich nicht überzeugt, es war teilweise verbrannt und so gummiartig, dass ich Probleme hatte, es überhaupt zu kauen.
28 Jan 2024 um 15:33 Tolles Restaurant und Lieferservice. Alles frisch, beste Zutaten und Pasta al dente. Jetzt noch etwas mehr Sauce und etwas weniger Pasta und es wäre perfekt. Danke
26 Jan 2024 um 12:19 Alles super
25 Jan 2024 um 20:03 Bestellung wurde bereits um 17 Uhr vor dem ersten Liefertermin ab 17:45 getätigt und traf vorher ein. Pizza und Beilagensalat waren sehr gut und heiß. Netter Lieferfahrer.
21 Jan 2024 um 19:24 Habe heute zum ersten Mal bei euch bestellt. Beilagensalat war sensationell lecker mit dem hausgemachten Dressing. Die Pasta al dente und heiß. Das war klasse. Gerne etwas weniger Spaghetti und dafür etwas mehr Sauce. Ingesamt aber top.
21 Jan 2024 um 13:44 Seit 5 Jahren regelmäßig und noch NIE enttäuscht.
19 Jan 2024 um 20:21 Die Pizza ist super lecker. Die Nudeln lassen keine Wünsche offen. Ich habe abgeholt und das essen war nach 15 minuten fertig.
17 Jan 2024 um 8:30 Schnell und lecker! Das Pizzabrot ist sehr zu empfehlen!